Du stehst auf einen gesunden Lifestyle und liebst Mandeln gleichermaßen wie wir?
Dann lass dir unser Mandelprotein Pulver nicht entgehen.
Vollgepackt mit pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen bringt Mandelprotein ernährungsphysiologisch viele Vorteile mit sich.
Feinst zermahlen und pulverfein kannst du somit den Turbo in deine Gerichte einstreuen.
LAKTOSEFREI
GLUTENFREI
TEILENTÖLT
BESONDERS AROMATISCH
EINE ZUTAT
Unser Pulverfass Mandelprotein wartet mit 56% Proteingehalt je 100g auf. Nicht schlecht finden wir! Somit hast du hier eine super vegane Eiweißquelle zur Unterstützung für einen gesunden
Lifestyles.
Intensives, nussiges Aroma und frei von jeglichen künstlichen Zusatzstoffen. 100% reines Mandelmehl und sonst nichts. Vegan. Glutenfrei. Laktosefrei.
Reich an Proteinen und Ballaststoffen mit der Extraportion an ungesättigten Fettsäuren, Magnesium, Kalzium & Co. ist dein Pulverfass Mandelprotein ein Genuss in vielen herzhaften und
süssen Rezepte.
Ideal für die Zubereitung von Mandeldrinks und als Zutat in Smoothies, als Proteinquelle in Shakes, Müsli, Porridge, Obstsalat, Joghurt und Co. Deinem Erfindungsreichtum sind keine Grenzen
gesetzt. Die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten kannst du zum Beispiel auch bestens für eine Low Carb Ernährung ausprobieren.
Mit einer Dose Pulverfass kannst du beispielsweise bis zu 5 Liter Mandeldrink herstellen und spart damit bis zu 5 Tetra-Packs Verpackungsmüll.
Alle unsere Produkte werden im schönen Berlin hergestellt. Höchste Standards bei der Herstellung und Rohstoffauswahl garantieren uns, ein Produkt bester Qualität anbieten zu können.
56 g Protein pro 100 g
100 % Mandeln
✓ Teilentölt
✓ Geröstet
✓ Eine Zutat
10,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Entöltes MANDEL-protein Pulver
** Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Achte auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, sowie eine gesunde Lebensweise.
TIPP für eine besonders nussige Note:
Geröstete, blanchierte, entölte MANDELN(100%), gemahlen.
*Kann Spuren von HASELNÜSSEN enthalten.
LAGERUNG:
Kühl und trocken lagern. Mandelprotein sollte in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Feuchtigkeit schützen.
Die Füllhöhe ist technisch bedingt.
Nährwertinformation pro 100 g
Energie | 1660 kJ (369 kcal) |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g |
davon Zucker | 8,1 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Eiweiß | 56 g |
Salz | 0,02 g |
Mandelmehl vs gemahlene Mandeln
Unser Mandelprotein besteht aus entölten Mandeln. Durch
die Pressung der Mandeln entseht der sogenannte Presskuchen welcher feinst vermahlen wird, bis eine pulverfeine
Qualität erreicht ist. Gemahlene Mandeln enthalten im Gegensatz noch den vollen Anteil des Öls. In den meisten Supermarktregalen findet man diese Qualität.
Mandelmehl vs Mandelprotein
Auch hier gibt die Gesetzeslage keine eindeutigen Richtlinien
vor. Unsere Nussmehle-/proteine sind alle teilentölt.
Nur Produkte mit einem Mindestproteingehalt von 50%
loben wir als Proteinpulver aus.
Mach was draus
Diesen beiden Produktkategorien bringen neben einem
anderen Geschmack dementsprechend auch andere Nährwerte
und Backeigenschaften mit sich.
Ruft ein Rezept explizit nach Nussmehl-/protein, sollte
man die Zutat nicht ohne weiteres eins zu eins mit gemahlenen
Mandeln ersetzen. Das Ergebnis könnte eine flüssige Angelegenheit werden. Entöltes Nussmehl ist sehr trocken und nimmt bei der Zubereitung eines Teiges viel Flüssigkeit auf.
Auch herkömmliches Mehl sollte man ohne eine Anpassung
der Rezeptur nicht ersetzen. Denn nur das im Getreide
enthaltene Gluten ermöglicht durch seine Klebeeigenschaften
die notwendige Konsistenz vieler Backwaren.
Yella (Mittwoch, 06 Juli 2022 17:41)
Der Geschmack ist relativ neutral, nur eine leichte Mandelnote. Lässt sich gut und klumpenfrei anrühren. Man kann es auch mit Aromatropfen pimpen. Ich habe es mit pflanzlicher Milch angerührt. Preis ist ok.