marzipanstangen

Wenn du ein easy peasy Rezept sucht, das schnell und einfach zu machen ist, dann sind diese Marzipanstangeen genau dein Ding.

Diese Variante wurde mit Sanddorn-Marzipan gebacken, aber du kannst es einfach durch deine Lieblingssorte ersetzen, z.B. Marzipan Very Cherry oder Sunny Orange. Wir wünschen dir viel Spaß bei deiner Kreation!

Menge

 

 

Backzeit

18 min

190°C Ober-/und Unterhitze

 

Schwierigkeit

einfach



Teig

630 g Marzipan Sandy Dorn

240 g Marzipan Simply Pure

80 g Mandelgrieß

1 Ei

 

Belag

 

 

 

Topping

Mandelhobel

Zartbitterschokolade

gehackte Pistazien nach Wahl

 



Los geht's

  • Alle Zutaten miteinander verkneten.
  • Die hergestellte Masse in jeweils 55g abwiegen.
  • Nun zu einem ca. 13 cm langem Strang und gleichzeitig
  • in gehobelten Mandelblättchen rollen.
  • Diese auf glatte Bleche setzen und bei 190°C ca. 18 min. backen.

Zubereitung Topping 

  • Wenn die Sanddorn-Marzipanstangen abgekühlt sind, beliebig in temperierte Zartbitterkuvertüre tauchen und mit gehackten Pistazien ausgarnieren.

 


Download
Marzipanstange
de_RezeptSanddorn-MarzipanStange.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB
Marzipan Creamy White
1,99 € 2 9,95 € / kg
Marzipan Heavenly Grace
2,29 € 2 11,45 € / kg
Marzipan Salty Caramel
2,19 € 1,65 € 2 10,95 € / kg
Marzipan Sandy Dorn
2,19 € 1,65 € 2 10,95 € / kg
Marzipan Simply Pure
1,99 € 2 9,95 € / kg
Marzipan Sunny Orange
2,19 € 1,65 € 2 10,95 € / kg
Marzipan Tipsy Amaretto
2,19 € 1,65 € 2 10,75 € / kg
Marzipan Very Cherry
2,19 € 1,65 € 2 10,95 € / kg