French-Toast-Waffeln

Mit Haselnusscreme-Füllung der Hit

French-Toast-Waffeln

Der Ursprung vom French-Toast geht weit bis ins Mittelalter zurück. Er ist ein wahres Highlight für den Frühstückstisch und in unserer Variante mit Haselnusscreme gefüllt nochmal so lecker.

Menge

 

Zeit

geht schnell 

Schwierigkeit

Einfach



Zutaten

2 Eier

150 ml  Milch

 

Buttertoast

Stadtstreicher Haselnuss

Das brauchst du:

Waffeleisen für belgische Waffeln

(alternativ Pfanne)



So geht's:

 

Die Milch und die Eier miteinander verquirlen. Je nach Lust noch etwas Vanille dazu geben.

Jede zweite Scheibe Buttertoast mit der Haselnusscreme bestreichen und eine pure Scheibe Buttertoast drauflegen.

Von beiden Seiten kurz in die Milch-Ei-Mischung legen und dann ab ins Waffeleisen oder in die Pfanne, bis der Toast eine goldbraune Farbe annimmt. Am besten noch warm genießen.


Tipp:

Wer möchte, kann auch die Füllung nach eigenen Vorlieben variieren oder den Toast mit Obst servieren.


Marzipan Creamy White
1,99 € ab 1,65 € 2 9,95 € / kg
Marzipan Heavenly Grace
ab 2,35 € 2 11,75 € / kg
Marzipan Salty Caramel
ab 2,29 € 2 11,45 € / kg
Marzipan Simply Pure
ab 1,99 € 2 9,95 € / kg
Marzipan Sunny Orange
ab 2,29 € 2 11,45 € / kg
Marzipan Very Cherry
ab 2,29 € 2 11,45 € / kg