berliner Pulverfass

Du stehst auf einen gesunden Lifestyle und liebst Mandeln gleichermaßen wie wir?

Dann lass dir unser Mandelprotein Pulver nicht entgehen.

Vollgepackt mit pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen bringt Mandelprotein ernährungsphysiologisch viele Vorteile mit sich.

 Feinst zermahlen und pulverfein kannst du somit den Turbo in deine Gerichte einstreuen.

 

LAKTOSEFREI

 GLUTENFREI

 TEILENTÖLT

 BESONDERS AROMATISCH

 EINE ZUTAT


Veganes Protein

Unser Pulverfass Mandelprotein wartet mit 56% Proteingehalt je 100g auf. Nicht schlecht finden wir! Somit hast du hier eine super vegane Eiweißquelle zur Unterstützung für einen gesunden Lifestyles.

Geschmack Pur

Intensives, nussiges Aroma und frei von jeglichen künstlichen Zusatzstoffen. 100% reines Mandelmehl und sonst nichts. Vegan. Glutenfrei. Laktosefrei.

Wertvoll

Reich an Proteinen und Ballaststoffen mit der Extraportion an ungesättigten Fettsäuren, Magnesium, Kalzium & Co. ist dein Pulverfass Mandelprotein ein Genuss in vielen herzhaften und süssen Rezepte.

Vielseitig und Low Carb

Ideal für die Zubereitung von Mandeldrinks und als Zutat in Smoothies, als Proteinquelle in Shakes, Müsli, Porridge, Obstsalat, Joghurt und Co. Deinem Erfindungsreichtum sind keine Grenzen gesetzt. Die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten kannst du zum Beispiel auch bestens für eine Low Carb Ernährung ausprobieren.

Nachhaltig

Mit einer Dose Pulverfass kannst du beispielsweise bis zu 5 Liter Mandeldrink herstellen und spart damit bis zu 5 Tetra-Packs Verpackungsmüll.

Made in Germany

Alle unsere Produkte werden im schönen Berlin hergestellt. Höchste Standards bei der Herstellung und Rohstoffauswahl garantieren uns, ein Produkt bester Qualität anbieten zu können.



Mandelprotein

56 g Protein pro 100 g

100 % Mandeln

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

 

✓ Teilentölt

✓ Geröstet

✓ Eine Zutat

  • ✓ Besonders aromatisch im Vergleich zu vergleichbaren Mandelpulvern

     

Mandelprotein Pulver, 400 g Dose

10,95 €

27,38 € / kg
  • 0,4 kg
  • leider ausverkauft

Produktbeschreibung

Entöltes MANDEL-protein Pulver

  • Intensives, nussiges Aroma durch Röstung
  • Ballaststoffreich und hoher Proteingehalt*
  • Für Muskelaufbau und -erhalt**


** Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Achte auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, sowie eine gesunde Lebensweise.

TIPP für eine besonders nussige Note:

  • Ersetze oder ergänze in deinen Backwaren herkömmliches Mehl durch Mandelproteinpulver
  • Booste dein Porridge mit einer extra Portion Mandelprotein
  • Lecker in deinen Smoothies
Zutaten

Geröstete, blanchierte, entölte MANDELN(100%), gemahlen.

*Kann Spuren von HASELNÜSSEN enthalten.

LAGERUNG:
Kühl und trocken lagern. Mandelprotein sollte in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Feuchtigkeit schützen.
Die Füllhöhe ist technisch bedingt.

Nährwertangaben


Nährwertinformation pro 100 g

Energie 1660 kJ (369 kcal)
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 8,1 g
davon Zucker 8,1 g
Ballaststoffe 17 g
Eiweiß 56 g
Salz 0,02 g


Mandelmehl vs gemahlene Mandeln

Unser Mandelprotein besteht aus entölten Mandeln. Durch

die Pressung der Mandeln entseht der sogenannte Presskuchen welcher feinst vermahlen wird, bis eine pulverfeine

Qualität erreicht ist. Gemahlene Mandeln enthalten im Gegensatz noch den vollen Anteil des Öls. In den meisten Supermarktregalen findet man diese Qualität.

 

Mandelmehl vs Mandelprotein

Auch hier gibt die Gesetzeslage keine eindeutigen Richtlinien

vor. Unsere Nussmehle-/proteine sind alle teilentölt.

Nur Produkte mit einem Mindestproteingehalt von 50%

loben wir als Proteinpulver aus.

Mach was draus

Diesen beiden Produktkategorien bringen neben einem

anderen Geschmack dementsprechend auch andere Nährwerte

und Backeigenschaften mit sich.

Ruft ein Rezept explizit nach Nussmehl-/protein, sollte

man die Zutat nicht ohne weiteres eins zu eins mit gemahlenen

Mandeln ersetzen. Das Ergebnis könnte eine flüssige Angelegenheit werden. Entöltes Nussmehl ist sehr trocken und nimmt bei der Zubereitung eines Teiges viel Flüssigkeit auf.

Auch herkömmliches Mehl sollte man ohne eine Anpassung

der Rezeptur nicht ersetzen. Denn nur das im Getreide

enthaltene Gluten ermöglicht durch seine Klebeeigenschaften

die notwendige Konsistenz vieler Backwaren.



Deine Meinung ist uns wichtig

Kommentare: 1
  • #1

    Yella (Mittwoch, 06 Juli 2022 17:41)

    Der Geschmack ist relativ neutral, nur eine leichte Mandelnote. Lässt sich gut und klumpenfrei anrühren. Man kann es auch mit Aromatropfen pimpen. Ich habe es mit pflanzlicher Milch angerührt. Preis ist ok.




Beliebte Produkte

Marzipan Simply Pure
ab 1,99 € 2 9,95 € / kg
Marzipan Heavenly Grace
ab 2,35 € 2 11,75 € / kg
MAMPFMANDELN
ab 3,75 € 2 21,45 € / kg
Mandelprotein
10,95 € 2 27,38 € / kg
MAMPFMANDELN 1 kg
ab 17,44 € 2 17,44 € / kg