Marzipan-Geister

Marzipaneier - Blitzrezept für Ostern

Suchst Du noch eine süße Idee für Halloween? Dann bist Du bei diesem Rezept genau richtig.

Menge

13 Stück

Zeit

geht schnell 

Schwierigkeit

Einfach



Zutaten

 

225 g Rührkuchen

25 g Butter

30 g Frischkäse

 

 

etwa 200 - 300 g Marzipan

(z.B. Lemke Marzipan Creamy White)

 

 

Zuckeraugen-Dekor

1 kleine Tube dunkle Zuckerschrift



So geht's:

  • Den Rührkuchen fein zerkrümeln. Mit der Butter und dem Frischkäse verrühren.
  • In walnussgroße Kugeln formen und für 15 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  • Das Marzipan einmal ordentlich durchkneten und dann so dünn es geht auf Backpapier ausrollen. 
  • Kreisrunde Formen aus dem Marzipan ausschneiden und um die Teigkugeln legen.
  • Zum Schluss mit Zuckeraugen und Zuckerschrift verzieren.

 


Tipp:

Alternativ kann man das Marzipan auch in Streifen schneiden und dann als Bandagen um den "Mumienkopf" legen.


% Marzipan Creamy White
1,99 € ab 1,20 € 2 9,95 € / kg
Marzipan Creamy White
ab 1,99 € 2 9,95 € / kg
Marzipan Heavenly Grace
ab 2,29 € 2 11,45 € / kg
Marzipan Heavenly Grace
32,06 € 2 9,99 € / kg
Marzipan Mini Simply Pure, 50g
1,65 € 0,99 € 2 33,00 € / kg
Marzipan Salty Caramel
ab 2,19 € 2 10,95 € / kg
Marzipan Simply Pure
ab 1,99 € 2 9,95 € / kg
Marzipan Sunny Orange
ab 2,19 € 2 10,95 € / kg
Marzipan Very Cherry
ab 2,19 € 2 10,95 € / kg