Frittierte Marzipan-Schnitten

Naschen auf einem neuen Level

Frittierte Marzipan-Schnitten

Noch warm schnabuliert so lecker

Menge

12 Stück

Zeit

geht schnell 

Schwierigkeit

Einfach



Zutaten

 

6 Lemke Marzipan-Schnitten

200 g Maismehl

150 ml Milch

 

 

 

1 Ei

1 TL Backpulver

1 Liter Öl zum Frittieren



So geht's:

Die Marzipan-Schnitten halbieren und für eine Stunde in den Tiefkühler geben. Aus den anderen Zutaten einen Teig zubereiten. Sollte der Teig zu weich sein, noch etwas Maismehl hinzugeben. Das Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Sobald sich an einem Holzstäbchen Bläschen bilden ist das Öl heiß genug. Die Marzipan-Schnitten mit dem Teig ummanteln und nacheinander für 1-2 Minuten im heißen Öl frittieren. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und am besten noch warm genießen.