Fruchtig-nussiger Herbstsalat

Menge

1 Portion

 

Zubereitungszeit

 

 

Schwierigkeit

Einfach



Zutaten

30-40 g Rucola

Möhrenstreifen

Weintrauben

 

 

 

Käse

Apfel

 

Kürbiskerne

 

 

Salz, Pfeffer

Haselnüsse, halbiert

 

Haselnussöl

 



So geht's:

  • Den Rucola waschen und in der Länge halbieren. In eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben.
  • Möhrenstreifen mittels eines Julienne Schneiders oder Sparschälers herstellen.
  • Weintrauben waschen und halbieren. Käse in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
  • Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Die vorbereiteten Zutaten über dem Rucola anrichten.
  • Kürbiskerne und die Haselnusshälften darüber streuen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und das Haselnussöl darüber geben.

Tipp

Die Zutaten können je nach Vorlieben variiert werden.

 


% Marzipan Creamy White
1,99 € ab 1,20 € 2 9,95 € / kg
Marzipan Creamy White
ab 1,99 € 2 9,95 € / kg
Marzipan Heavenly Grace
ab 2,29 € 2 11,45 € / kg
Marzipan Heavenly Grace
32,06 € 2 9,99 € / kg
Marzipan Mini Simply Pure, 50g
1,65 € 0,99 € 2 33,00 € / kg
Marzipan Salty Caramel
ab 2,19 € 2 10,95 € / kg
Marzipan Simply Pure
ab 1,99 € 2 9,95 € / kg
Marzipan Sunny Orange
ab 2,19 € 2 10,95 € / kg
Marzipan Very Cherry
ab 2,19 € 2 10,95 € / kg