Tipp von uns:
Wer gar nicht auf sein Schichtnougat verzichten möchte, kann es sich auch selber herstellen. Dazu benötigt man helles und dunkles Haselnuss-Nougat. Zuerst das dunkle Haselnussnougat vorsichtig im Wasserbad erwärmen bis das Nougat flüssig ist. Eine Schicht davon in eine Form gießen, in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Dann das helle Haselnussnougat im Wasserbad erwärmen, wieder eine Schicht davon in die Form gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. So abwechselnd weiter verfahren, bis die gewünschte Höhe erreicht bzw. das Nougat aufgebraucht ist.
Haselnuss-Nougat hell/dunkel geschichtet im Block
Zum Backen, Naschen, für Pralinen und Schokoladenfüllungen.
49,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
210-230 g Haselnuss-Nougat hell/dunkel geschichtet
Scheiben von Hand geschnitten
Zum Backen, Naschen, für Pralinen und Schokoladenfüllungen.
5,10 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zucker, HASELNÜSSE (41%) Kakaomasse (UTZ-MB), Kakaobutter (UTZ-MB), VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHIN, Aroma Vanillin
*Kann Spuren anderer SCHALENFRÜCHTE enthalten.
LAGERUNG:
Kühl und trocken lagern.
GLUTENFREI