Marzipan Simply Pure
Marzipanrohmasse ohne Alkohol, 200 g



✓ Feines Berliner Marzipan
✓ 54 % Mandelanteil
✓ Hervorragend geeignet zum Backen
✓ Für Pralinen und Schokoladenfüllungen
✓ Zur Verfeinerung von Süßspeisen
✓ Auch pur ein Genuss






MANDELN (54 %), Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Invertase.
- Schalenfrüchte
Energie: 1978 kJ (474 kcal)
Fett: 28 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Kohlenhydrate: 39 g
davon Zucker: 39 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 0,01 g
Simply Pure ist ohne Alkohol aus hochwertigen Zutaten hergestellt.
Bei einem Mandelanteil von 54 % werden aromatische Mandeln in bester Qualität verwendet. Durch die angenehme Konsistenz lässt es sich sehr gut verarbeiten und ist vielseitig einsetzbar.
Toll zum Backen, für Marzipankartoffeln, als Füllung für Pralinen und Schokolade oder einfach pur zum Naschen.
Purer Geschmack. 100% natürliche Zutaten.
Artikelnummer:
- 200g : 90030267Y10
- Tray 14 x 200g : 30030267LE4
Erstellt von: Georg Lemke GmbH, Deutschland
Herkunft: Deutschland
Du weißt nicht was du mit Marzipan tun kannst? Hier unsere Top 7 Anwendungsmöglichkeiten was man mit Marzipan machen kann (außer direkt vernaschen):
1. Pralinen & Konfekt
- Tipps Gefüllt oder pur als edle Praline
- In Kombination mit Schokolade, Nougat oder Likör
- Klassisch als Marzipankartoffeln oder geflämmtes Konfekt
2. Torten & Gebäck
- Als Marzipandecke für klassische Torten (z. B. Hochzeitstorte, Frankfurter Kranz)
- In Stollen, Keksen oder Plätzchen (z. B. Bethmännchen, Marzipan-Hörnchen)
- Als Backzutat in Rührteig, Hefeteig oder Füllung
3. Feingebäck & Frühstück
- In Croissants oder süßem Blätterteiggebäck
- Als Füllung für Brötchen, Hörnchen oder Hefeschnecken
- Mit Früchten kombiniert (z. B. Birne-Marzipan, Apfel-Marzipan)
4. Begleiter zu Kaffee & Tee
- Als Teekonfekt oder kleine Nascherei
- In Kombination mit dunkler Schokolade oder Gebäck
- Stilvoll serviert auf der Etagere oder zum Espresso
5. Geschenke & Anlässe
- In dekorativen Verpackungen als Geschenkidee zu Weihnachten, Ostern, Valentinstag oder Geburtstag
- Teil von Feinkost-Präsentkörben
- Personalisierbar als Name oder Motiv in Marzipan geformt
6. Dessert & Eis
- In cremigen Desserts wie Mousse, Parfait oder Tiramisu
- Als feines Topping oder Zutat in Eiscreme
- Geschmolzen oder gerieben für Fruchtkompott oder Crêpes
7. Kulinarisch kreativ
- In herzhaften Gerichten als süßer Akzent (z. B. Wildgerichte mit Marzipan-Kruste)
- In Drinks oder Cocktails als Sirup oder Geschmacksgeber
- In edlen Trüffeln oder als Zutat für Liköre
Sehr gute Qualität
Wir bestellen dieses Marzipan wegen seiner hervorragenden Qualität regelmäßig.
Die Qualität ist sehr gut würde mich freuen wenn das Persipan auch zu beziehen wäre
Meiner Meinung nach der beste Marzipan zum backen und roh essen!
Feines Marzipan zum Verarbeiten oder zum Naschen.
Dein nächstes Lieblingsprodukt ist nur eine Mail entfernt
Meld dich an und hol dir den Vorsprung auf neue Aktionen, Geschenktipps und unsere leckersten Kreationen aus Marzipan, Nussmus & Co – direkt aus Berlin, direkt für dich.